2016年EAA飛來者大會重要信息發布:

國際知名套材飛機Sonex公司與美國世興公司和北京索立克斯公司共同在中國推動私人組裝套材飛機的發展。

Sonex套材飛機在中國的發展

經由Sonex飛機公司在中國的廠方代表——美國世興公司的協助,北京索立克斯航空科技有限公司(以下簡稱索立克斯)成為Sonex和AeroConversions品牌中國特許經營商,趙嘉國先生已被索立克斯任命為Sonex中國業務負責人,全權處理Sonex品牌管理及經營工作。

索立克斯北京航空科普教育中心即將成立,中心目前配備美國精密儀器控制公司(Precision Flight Controls, Inc.)的全動飛行模擬器,并將展示Sonex飛機。科普教育中心的大型研討室,將用于Sonex飛機研討會并作為組裝車間。并設有國際技術人員的宿舍設施。中心正在搭建全國范圍的經銷商和支持網絡。

此次我們在全國范圍內征求Sonex套材飛機經銷商、代理合作伙伴。我們會很詳細的告知通航商機和利益,期待你的加入!

報名條件及說明:

(1) 全國通用航空公司及有興趣的個人均可報名

(2) 于8月26日前,通過網站http://www.sqmmza.tw/contact_us.html,報名成功后,將受到我們的電郵確認函

(2) 食宿交通自理,周邊酒店:

漢庭酒店(傳媒大學店)距離350米

北京嘉利華酒店(傳媒大學北門店)距離560米

套材飛機市場前景與展望

在中國全面探討如何發展通用航空之際,首先我們要了解國際上成熟的通航國家都是“由下而上”的發展通航,形成“處處有機場, 人人用機場”的結果。 社會大眾的參與和關注是通航發達國家發展航空的基石和誘因,中國的“由上而下”發展航空,結果是將要形成大量無人使用的通航機場形成資源浪費。鼓勵社會大眾積極參與航空熱愛航空不但是中國發展通航的重要認識,也是一個私人參與通航的難得商機,千萬不要錯過了。

運動飛行與套材飛機是近二十年來發展最快的航空器類別,由于航空科技與材料的進步和適航法規的彈性運用,依據ASTM標準生產制造的飛機和依據美國FAA聯邦航空局適航標準的飛機擁有同樣的安全性與實用性,但在價格上卻是更可負擔的,它滿足了許多人不進行商業運營只做個人運動飛行的需要。

套材飛機更是讓許多人可以輕易的獲得組裝飛機所需要的所有零組件按原廠設計圖紙自行組裝飛機滿足飛行的熱情與夢想。 飛機的組裝不但是航空科技學習的捷徑,更是親子關系,朋友互助,團體與師生互動的好機會與挑戰,套材飛機在全世界造就了大量私人運動飛行員和飛機維修技師。

當可負擔能力不是考量的時候,飛行已經不再是夢想,而是一個可以實踐的理想,一個一個鉚釘組裝自己的飛機,那種滿足成就感和親子關系的建立不是金錢能衡量的。

Sonex套材飛機及公司介紹

Sonex飛機公司(Sonex Aircraft, LLC)創立于上世紀70年代,公司位于EAA飛來者大會舉辦地,美國威斯康辛州OSHKOSH市,是美國套材飛機行業協會(Aircrafts Kit Industry Association)的初始會員之一,該公司董事長John Monnett曾任職首屆行業協會總裁,是EAA 試驗飛行器協會名人館自己組裝飛機的設計和組裝人, 他的設計和作品被EAA 航空博物館被收藏,在首府國家航空博物館也有展示。

Sonex套材飛機公司是試驗套材飛機領域的領先者,設計制造了一系列運動飛機和AeroConversions產品,包括AeroVee引擎,AeroVee渦輪發動機,AeroInjector和輔助航空產品。Sonex飛機公司的Sonex/Waiex/機型,Onex運動飛機,Xenos運動滑翔機和SubSonex私人噴氣式飛機為用戶提供了全程技術支持和最具價格競爭力的簡易組裝、容易飛行的套材飛機購買組合。

Sonex公司已經銷售了超過2,000個設計方案和大概1,800組套件,目前直接掌握確認有365架飛機完成裝配并正式飛行。Sonex飛機公司團隊致力于提供簡單,優雅和低價的運動飛行解決方案。簡單地說,Sonex飛機公司和AeroConversions產品提供了性價比最高的產品。產品規格與價格請瀏覽http://www.sqmmza.tw/sonex/index.html

主辦單位及主講人介紹:

美國世興公司

母公司世興公司創建于1970年,由于業務需要,美國世興公司于1988年成立于舊金山,是專注提供歐美空管與機場設施技術為主營業務的商務公司。在中國航空邁入世界第二大航空國的26個年頭里美國世興公司在眾多的項目工程里留下了身影與足跡,引進無數新科技,新設備和新理念。在中國通用航空產業的推動上美國世興公司的投入與貢獻已經成功地被國際業界認同與推崇,并記錄在知名英文航空書刊China Airborne 里。

北京索立克斯航空科技有限公司

北京索立克斯航空科技有限公司成立于2016年初,是一個以航空科普教育為基礎,以航空發展為主軸,以建設中國通用航空全面普及為目標的商業機構。是國內唯一協助企業與個人在航空科普領域尋求商機的機構。公司業務分推廣銷售,新聞傳媒,交流活動與顧問咨詢等四大類。

主講人趙嘉國先生介紹http://www.sqmmza.tw/sonex/template/client/images/pdf/index.html

主辦單位: 美國世興公司

北京索立克斯航空科技有限公司

主講人: 趙嘉國(Francis Chao)

時間:9月2日;上午9:30am-下午3:30pm

地點:北京索立克斯航空科技有限公司

北京市朝陽區朝陽北路白家樓甲1號B-1(紅莊國際文化保稅創新園)

下象棋