威克斯集團 > 關于我們

威克斯集團總部位于美國華盛頓,為全球范圍內的客戶提供有關航空業務方面的法律及咨詢服務。TWG的顧問咨詢服務包括企業規劃、項目管理和運營支持、財務分析、工作手冊開發和評審以及安全/技術評估。法律服務涵蓋的范圍較廣,包括:規章、商務、公司、交易、環保以及移民申請等領域。TWG公司的客戶包括外國民用航空當局、美國政府、國內及海外航空公司、機場當局、機場管理公司、飛機制造商、飛機運營商、租賃公司和管理公司、維修站、航空后勤服務供應商、固定運營基地、貨物運輸及貨運代理等等。

與眾多航空咨詢公司不同的是,TWG專注于公務航空和通用航空領域并已有大量專業經驗。這一點十分重要,由于盡管公務航空和通用航空領域和商業航空較為類似,但二者的根基是截然不同的。此外,我們理解那些公務航空的運營管理者們本能的懷疑航空公司部門或是自認為是“航空人士”的顧問或律師提出的所謂“單一尺碼”類型的建議。因此,對于任何一個公務航空/通用航空相關的項目來說,雇用到在這個領域有真正經驗的專業顧問是至關重要的。TWG公司的專業人員與公務/通用航空領域的重要人士及組織保持密切關系并在行業領域中擁有強有力且正面的知名度和信譽。同時,TWG公司的專家們相對的在“傳統”航空公司和機場領域也有豐富的經驗。

下象棋