主要專家資質 > Glenn Wicks

TWG/世興公司合作團隊的20位專家可為客戶提供一系列航空專業能力,技術和語言的支持協助。

Glenn Wicks是威克斯集團的創始人和總經理。從事航空律師執業逾20年,在很大范圍上代表了國內外管理及商務事業的航空利益。威克斯先生領導TWG公司與新加坡民航局合作開發其公務航空市場。威克斯先生曾協助眾多私人飛機經營者購買飛行器并獲得適當的法規認證。他同時引導TWG公司向固定運營基地和機場管理公司的公務航空項目提供服務。他曾經指導了許多政府部門的政策草案及執行項目,包括特立尼達和多巴哥,佛得角,肯尼亞和沙特阿拉伯等,以及BWIA西印度航空公司的航空貨運再次認證項目,他廣泛的參與在阿塞拜疆共和國的項目以及特立尼達和多巴哥民航局的航空安全項目中。威克斯先生成功的協助眾多客戶處理政策法規等問題,包括美國運輸部、美國聯邦航空局、美國財政部、國防部、世界銀行、美國進出口銀行等。他的商務經驗包括,草案編寫、調研分析以及各種合同的談判并協助航空相關的客戶指定并增進商業戰略。威克斯先生擁有喬治華盛頓大學法律學位,他同時是哥倫比亞特區及維吉尼亞律師協會的成員。
下象棋